Domenica 26 novembre 2023
Alla Ricerca … delle eccellenze del nostro territorio
Il programma prevede
- Esposizione di un weekend “Radicchio experience” per le aie del Veneto
- Preparazione di un drink con componenti dell’uovo, a bassa gradazione alcolica
- Preparazione di un piatto, primo o secondo, a base di uova fresche
Paniere
Per entrambe le portate, oltre alle uova (o sue parti, esclusa la buccia) uno fra i seguenti radicchi veneti IGP è obbligatorio: Treviso, Castelfranco, Verona, Chioggia; gli altri ingredienti dovranno essere scelti fra i prodotti proposti dalle bancarelle presenti nel Palaradicchio (*). Ogni squadra potrà decidere di inserire in ciascuna ricetta un prodotto caratteristico del proprio territorio di provenienza.
Orari indicativi
- 9:00 Accoglienza e registrazione dei gruppi
- 9:30 Dispensa e ideazione ricetta.
- 10:30 Presentazione progetto di Marketing turistico
- 10:30 Inizio preparazione Sala-Bar e Cucina-Pasticceria, secondo gli orari seguenti
- 14:00 Premiazioni
GRUPPO | ACC. TURISTICA (10m) | BAR (1h, 15m*) | CUCINA (1h, 30m*) |
1° Gruppo | 10:30 – 10:40 | 10:30 – 11:45 | 10:30 – 12:00 |
2° Gruppo | 10:45 – 11:55 | 11:00 – 12:15 | 11:00 – 12:30 |
3° Gruppo | 11:00 – 11:10 | 11:30 – 12:45 | 11:30 – 13:00 |
4° Gruppo | 11:15 – 11:25 | 12:00 – 13:15 | 12:00 – 13:30 |
(*) Al termine dell’orario ci saranno 15 min. per la presentazione e la degustazione.