Eventi

Eventi » Premio San Martino » 14° PREMIO SAN MARTINO 2023

14° PREMIO SAN MARTINO 2023

Domenica 26 novembre 2023

Alla Ricercadelle eccellenze del nostro territorio

Il programma prevede

  • Esposizione di un weekend “Radicchio experience” per le aie del Veneto
  • Preparazione di un drink con componenti dell’uovo, a bassa gradazione alcolica
  • Preparazione di un piatto, primo o secondo, a base di uova fresche

Paniere

Per entrambe le portate, oltre alle uova (o sue parti, esclusa la buccia) uno fra i seguenti radicchi veneti IGP è obbligatorio: Treviso, Castelfranco, Verona, Chioggia; gli altri ingredienti dovranno essere scelti fra i prodotti proposti dalle bancarelle presenti nel Palaradicchio (*). Ogni squadra potrà decidere di inserire in ciascuna ricetta un prodotto caratteristico del proprio territorio di provenienza.

Orari indicativi

  • 9:00     Accoglienza e registrazione dei gruppi
  • 9:30     Dispensa e ideazione ricetta.
  • 10:30   Presentazione progetto di Marketing turistico
  • 10:30   Inizio preparazione Sala-Bar e Cucina-Pasticceria, secondo gli orari seguenti
  • 14:00   Premiazioni
GRUPPOACC. TURISTICA (10m)BAR (1h, 15m*)CUCINA (1h, 30m*)
1° Gruppo10:30 – 10:4010:30 – 11:45  10:30 – 12:00
2° Gruppo10:45 – 11:5511:00 – 12:1511:00 – 12:30
3° Gruppo11:00 – 11:1011:30 – 12:4511:30 – 13:00
4° Gruppo11:15 – 11:2512:00 – 13:1512:00 – 13:30

(*) Al termine dell’orario ci saranno 15 min. per la presentazione e la degustazione.